Под Оренбургом ночью горел товарный поезд

Под Оренбургом ночью горел товарный поезд

7 октября 2013, 08:38
Происшествия
Минувшей ночью на станции Каргала загорелся локомотив товарного поезда, состоящего из 56 вагонов. Пожарные отцепили основной состав от горящего тягача и отогнали на безопасное расстояние.На месте происшествия работали 28 человек и 8 единиц пожарной техники, в том числе специальный пожарные поезд. Огонь удалось локализировать и потушить в течение часа. Погибших и пострадавших нет,  выгорела только кабина машиниста – помещение площадью четыре кв. метра.

Минувшей ночью на станции Каргала загорелся локомотив товарного поезда, состоящего из 56 вагонов. Пожарные отцепили основной состав от горящего тягача и отогнали на безопасное расстояние.


На месте происшествия работали 28 человек и 8 единиц пожарной техники, в том числе специальный пожарные поезд. Огонь удалось локализировать и потушить в течение часа. Погибших и пострадавших нет,  выгорела только кабина машиниста – помещение площадью четыре кв. метра.


Из-за произошедшего работникам железной дороги пришлось задержать поезд «Москва-Ташкент» на полтора часа. В настоящее время движение железнодорожного транспорта  восстановлено и осуществляется по расписанию.


О причинах пожара сотрудники МЧС пока не сообщают.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter