Пациент избил медика "скорой помощи" в Оренбурге

Пациент избил медика "скорой помощи" в Оренбурге

7 апреля 2014, 11:17
Происшествия
Женщина получила несколько ударов кулаками по лицу.

Уголовное дело в отношении буйного горожанина расследовано и направлено в суд.

Полицейские выяснили, что нетрезвый 35-летний житель Оренбурга в карете скорой помощи, затеял ссору с фельдшером. Медицинский работник сделала пациенту замечание по поводу его поведения. Мужчина ответил несколькими ударами кулаком по лицу медика. В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные кровоподтеки и ссадины нижней губы.

Заметив конфликт, водитель остановился на улице Шевченко и попытался разобраться в ситуации. Воспользовавшись моментом, преступник попытался скрыться. Мужчина открыл дверь "скорой", выбежал на улицу и перешел на другую сторону проезжей части. Со злости пациент ударил по стеклянной двери торгового павильона, от чего сработала сигнализация, и на вызов прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские задержали мужчину. На месте выяснилось, что ранее нарушитель спокойствия избил работника "скорой". 

В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Злоумышленнику грозит арест на срок до четырех месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter