У киллера, застрелившего замдиректора электросетей в Орске, возможно, был напарник

У киллера, застрелившего замдиректора электросетей в Орске, возможно, был напарник

7 марта 2019, 07:02ПроисшествияPhoto: СУ СК РФ по Оренбургской области
Резонансное убийство 38-летнего заместителя директора по реализации услуг Орского производственного объединения филиала «Оренбургэнерго», совершённое в Орске три дня назад, 4 марта, обрастает новыми подробностями.

Проанализировав оперативные материалы и улики, следствие пришло к выводу, что киллер, застреливший в подъезде жертву, действовал не один. С высокой долей вероятности можно судить о том, что у него был сообщник, сообщают в Следкоме.

Следователи обращаются к горчанам, которые могли проходить или проезжать на автомобиле 4 марта в период с 07:20 до 08:00 в районе домов № 17, 17/1 по ул. Короленко, № 11,13,16 по ул. Суворова, домами № 6,8,7,9, 11 по ул. Короленко, домами № 5,6 по переулку Зеленому, в районе пересечения улиц Московской и Станиславского города Орска.

Возможно, они видели кого-то из мужчин, чьи приметы приводит Следком:

Основной подозреваемый - мужчина, рост около 170-180 см, среднего телосложения, был одет в камуфлированный зимний костюм с крупным рисунком, темных тонов, с присутствием бежево-коричневого, зеленоватого цветов, с капюшоном на голове. На руках надеты темные перчатки. Есть предположение, что мужчина прихрамывает на правую ногу.

Его сообщник, предположительно, ростом около 180-185 см., среднего телосложения, ближе к худощавому.

Был одет в черную или темную- коричневую куртку, темные брюки, на голове имел головной убор похожий на меховую кепку. На лице возможно была надета медицинская маска светлого цвета.

Следователи так же предполагают, что убийцы долго выслеживали свою жертву, поэтому, возможно, данных мужчин кто-то замечал в районе улиц Суворова-Короленко каждое утро феврале этого года.

Если вам что-то известно - Следственный комитет просит связаться по номерам следственного отдела в городе Орске : (3537)25-00-05, (3537)21-52-72 или позвонить в полицию по номеру 102.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter