СМИ: Под Оренбургом убили женщину, владевшую участком с полезными ископаемыми (18+)

СМИ: Под Оренбургом убили женщину, владевшую участком с полезными ископаемыми (18+)

7 февраля 2020, 13:21ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
В Оренбургском районе возможно, убили женщину, владевшую земельным участком с залежами полезных ископаемых.

Тело погибшей, на котором было 33 ножевых ранения, обнаружили минувшей ночью в её собственном доме в поселке Бродецкое. Об этом пишет Урал56.Ру со ссылкой на собственные источники.

По данным портала, большой земельный участок ей стал принадлежать после смерти мужа. Есть предположение, что убийство было заказным и произошло в тот момент, когда женщина спала. Кроме того, нападавшие уничтожили камеры видеонаблюдения и забрали диск с записанной на нем информацией.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока нет. Но заметим, что нечто подобное произошло и в Оренбурге. Правда, было это 17 января 2018 года. Когда от рук неизвестных погиб 35-летний предприниматель и его сын-школьник. Убийц тогда не нашли. Орудие совершения преступления — тоже. В качестве оного, напомним, использовался, предположительно, нож. На телах жертв следователи насчитали десятки проникающих ранений. Что наталкивает на мысль о существовании в регионе некой преступной группы, которая совершает преступления против жизни и имущества оренбуржев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter