Мужчина утонул в бассейне одной из саун Оренбуржья

Мужчина утонул в бассейне одной из саун Оренбуржья

7 февраля 2014, 11:05
Происшествия
В происшествии сейчас разбираются специалисты Следственного Комитета по Оренбургской области.Около семи часов вечера 4 февраля в бассейне одной из новотроицких саун мертвым найден 50-летний местный житель. На теле мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти.По версии следствия, в этот день погибший отдыхал в сауне в компании еще троих мужчин. Известно, что друзья в большом количестве употребляли спиртные напитки. 

В происшествии сейчас разбираются специалисты Следственного Комитета по Оренбургской области.

Около семи часов вечера 4 февраля в бассейне одной из новотроицких саун мертвым найден 50-летний местный житель. На теле мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти.

По версии следствия, в этот день погибший отдыхал в сауне в компании еще троих мужчин. Известно, что друзья в большом количестве употребляли спиртные напитки. 

Судебно-медицинский эксперт, исследовавший тело новотройчанина, предварительно установил, что смерть наступила в результате заболевания - кардиомиопатии. Окончательное заключение вынесут позднее, после получения результатов судебно-химического и гистологического исследований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter