В Оренбуржье перед сочельником изъяли около одного килограмма наркотиков

В Оренбуржье перед сочельником изъяли около одного килограмма наркотиков

7 января 2019, 12:02ПроисшествияPhoto: 56орб
Как сообщили в областном управлении федерального полицейского ведомства, наркотическое вещество - марихуана. Обнаружили этот незаконный субстрат 5 января сразу у нескольких жителей Оренбуржья. И притом в совершенно разных районах региона.

В дни новогодних каникул прибавилось работы у оренбургских полицейских. Кроме патрулирования улиц, они еще и совершают рейды в "злачных местах", охраняют общественный порядок в местах народных гуляний и многое другое.

Такая работоспособность достойна похвалы, но отчасти это связывают с приходом в областное УМВД нового начальника. Напомним, Алексей Кампф ранее был никем иным как оперативником уголовного розыска. Поэтому и делает упор, судя по всему, на хорошо знакомое ему направление работы.

Только 5 января в ходе оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота в Оренбургской области было изъято 834 грамма марихуаны. За хранение и сбыт задержаны несколько мужчин в возрасте от 40 до 45 лет. По всем фактам совершения преступлений возбуждены уголовные дела: а зачем надолго откладывать?

Отличились в ходе рейдов полицейские, которые трудятся в Оренбурге, Орске, Соль-Илецком, Гайском, Абдулинском городских округах, а также в Бузулукском районе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter