В торговом центре Оренбурга мужчине едва не сломали руку за отказ от проверки сумки

В торговом центре Оренбурга мужчине едва не сломали руку за отказ от проверки сумки

6 декабря 2020, 13:01ПроисшествияФото: соцсети
По сообщению в соцсетях, охранники ТРЦ «АРМАДА 2» Оренбурга сбили с ног покупателя только за его отказ показать что находится в сумке.

Как сообщает автор видеоролика, который стремительно набирает просмотры, вчера он прогуливался по торговому центру «АРМАДА 2», расположенному в районе Нежинского шоссе. Время было, примерно 16-17 часов вечера, когда возле 1-го входа (красный щит с белой цифрой «1») охрана комплекса вступила в конфликт с мужчиной и женщиной.

Пара в возрасте (трезвые и адекватные) и с небольшой сумкой направилась за покупками. На входе охранник попросил показать содержимое сумки, но пара ему отказала. Получив отказ, охрана решила препятствовать свободе передвижению данной пары вглубь ТЦ, — комментирует автор видео.

«Картинка» прыгает, но видно, что бравые ребята в экипировке охранников ухватили упрямца за руки и потащили к выходу. Мужчина отчаянно сопротивляется, и тогда применяется известный болевой прием — залом руки за спину.

Отбиться не получается, остается кричать. И только приход женщины вправляет молодцам мозги на место. Покупателя они все-таки из рук выпускают. Вот такая хорошая охрана. Придешь в этот магазин, оставишь и деньги, и нервы. Или того хуже — руку тебе отломают. Она ж чужая, а не своя. Да еще и владелец ругается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter