В Медногорске на пожаре спасли 7 человек

В Медногорске на пожаре спасли 7 человек
В Медногорске на пожаре спасли 7 человек
6 апреля, 09:05ПроисшествияФото: МЧС Оренбургской области
Спасатели проникли в горящую квартиру и вывели хозяйку жилища, а затем и других жильцов многоквартирного дома на свежий воздух. В ГУ МЧС по Оренбургской области сообщили, что никто во время этого происшествия не пострадал.

ЧП произошло около 19.00 часов, 5 апреля, в Медногорске. На улице Гайдара огонь вспыхнул в одной из квартир МКД. Приехавшие на вызов подразделения установили, что задымление идет из оконных проемов 1-го этажа.

-Начальником караула 37 пожарно-спасательной части 9 ПСО ГУ МЧС России по Оренбургской области Александром Пименовым решено провести разведку на наличие людей, нуждающихся в помощи,

-сообщили в областном МЧС.

Спасатели проникли в горящую квартиру, где обнаружили женщину. Её сразу же вывели на свежий воздух. К счастью, она не пострадала. А в спальне был установлен и очаг возгорания. Спустя 10 минут пожар был полностью ликвидирован.

В это же время из-за задымления в подъезде пожарные провели поэтажную проверку квартир. На свежий воздух были выведены ещё шестеро жильцов. Никто из них не пострадал

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter