«Смотрящий» Оренбуржья ещё месяц останется под стражей

«Смотрящий» Оренбуржья ещё месяц останется под стражей
«Смотрящий» Оренбуржья ещё месяц останется под стражей
6 апреля, 14:35ПроисшествияФото: pixabay.com
Ленинский райсуд Оренбурга оставил под стражей до 8 мая обвиняемого в заказных убийствах предполагаемого криминального авторитета Сергея Корчагина, говорится в сообщении суда.

Сергей Корчагин обвиняется в ряде преступлений, совершенных в 2005 – 2008 годах. Имя Корчагина широко известно в криминальном мире. В неофициальных кругах он снискал славу "Смотрящего", который отвечал за распределение "должностей" в уголовной среде региона и сохранении "воровских" традиций.

- Постановлением суда от 4 апреля 2022 года удовлетворено ходатайство следователя. Продлена мера пресечения до 8 мая 2022 года в отношении Корчагина С.К.

, - говорится в сообщении Ленинского районного суда Оренбурга. Суд над Корчагиным проходит в Оренбурге, поскольку убийства, в организации которых он обвиняется, произошли на территории региона, в Орске.

Уроженец Новотроицка Сергей Корчагин в последнее время проживал в Подмосковье. По подозрению в убийствах по найму мужчину задержали в элитном доме в столице в 2021 году. При нём было обнаружено оружие. Обвиняемый не признал свою вину в заказных убийствах и других преступлениях, на которых настаивает следствие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter