Диана из Бугуруслана, которую избивал муж, устроила пьянку на деньги от телеканала

Диана из Бугуруслана, которую избивал муж, устроила пьянку на деньги от телеканала
7 апреля , 00:28ПроисшествияФото: Телеграм-канал "Оренбургский сказочник"
Героиня передачи «Близкие люди» на телеканале Россия 1 Диана Белякова, которая на всю страну пожаловалась, что её избивает муж, а полиция бездействует, снова оказалась в центре скандала.

Напомним, о 23-летней Диане Беляковой из Бугуруслана снял фильм блогер Алексей Ушаков и опубликовал на своём канале «Заброшенная Россия». После этого Диана стала знаменитой, и её пригласили в Москву, на сьёмки передачи «Близкие люди».

Молодая мама двоих детей рассказывала на всю страну, что её регулярно избивает гражданский супруг. Выбил ей передний зуб, она постоянно ходит в синяках. При этом полиция якобы бездействует, хотя она неоднократно туда и обращалась. Идти ей некуда, средств для существования нет, а к тому же на руках полуторагодовалый младший ребёнок (старшему 6 лет).

Алексей Ушаков пообещал, что поможет начать Диане новую жизнь. Ей вставили зуб, привели в порядок в салоне красоты, и Диана буквально преобразилась. Фото девушки «до» и «после» облетели региональные СМИ.

Блогер снял ей квартиру в 1-м микрорайоне Бугуруслана, куда она и перебралась с детьми. Плюс в Москве ей заплатили неплохой по местным меркам гонорар — как подъёмные для будущей новой спокойной жизни.

Однако, как сообщает телеграм-канал «Оренбургский сказочник», приближённый к силовым структурам, 5 апреля она приехала из Москвы и решила с шиком отметить свою федеральную известность. Новые соседи Дианы пожаловались на крики, музыку, грохот и прочий шум из её съёмной квартиры, а так же оттуда постоянно слышался плач ребёнка.

Фото:Телеграм-канал "Оренбургский сказочник"
Фото:Телеграм-канал "Оренбургский сказочник"
Фото:Телеграм-канал "Оренбургский сказочник"

Соседи вызвали полицию, и когда те вошли в квартиру, то ужаснулись — жуткая антисанитария, алкогольная вонь вперемешку с вонью гниющих пищевых отходов, вещи разбросаны вплоть до предметов личной гигиены, мебель сломана, везде валяются бутылки из-под алкоголя… Посреди этого бедлама - сама Диана и какие-то поддатые молодые люди, видимо, новые приятели.

Полиция вызвала собственника квартиры, и тот тоже пришёл в ужас, увидев, во что квартиросъёмщица её превратила. Он тут же потребовал отдать ключи, забрать вещи и покинуть жильё.

Видео:Телеграм-канал "Оренбургский сказочник"

Со слов соседей, Диана бросила вещи в коридоре, сказав, что они ей… не нужны, купит себе новые — деньги теперь есть. И — ушла со своим новым приятелем.

Полиция по факту жалобы жителей подъезда на дебош составила протокол, записала объяснения. Происшествию будет дана правовая оценка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter