Стали известны подробности ДТП с участием "скорой помощи" в Оренбурге

Стали известны подробности ДТП с участием "скорой помощи" в Оренбурге

6 марта 2019, 08:59ПроисшествияPhoto: УМВД по Оренбургской области
Дорожная авария произошла вчера на перекрестке улиц 9 Января и Пушкинской. Участниками ДТП стали автомобиль "скорой помощи" и кроссовер "Lexus".

По факту инцидента полицейские проводят проверку. Установлено, что за рулем "скорой помощи" находился 61-летний водитель. При повороте на ул. 9 Января, он не предоставил преимущество в движении кроссоверу, которым управлял 45-летний водитель. Эта машина двигалась по встречной полосе на разрешающий сигнал светофора, и получила сильный удар.

Photo:УМВД по Оренбургской области

Потеряв управление, "Lexus" врезался в стену административного здания. Однако по данным полиции, водитель "скорой" тоже вроде как ни при чем, поскольку сообщается, что ехал он на зеленый сигнал светофора.

Photo:УМВД по Оренбургской области

Но самое плохое, что из-за ДТП слегка пострадал 23-летний пассажир "скорой помощи". Ему была оказана медицинская помощь в травмпункте, после чего оренбуржца отпустили домой.

Photo:УМВД по Оренбургской области

По факту дорожной аварии сотрудниками полиции собран материал проверки, по окончании которой будет принято процессуальное решение, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter