На жителя Орска завели уголовное дело за дачу взятки полицейскому в Домбаровке

На жителя Орска завели уголовное дело за дачу взятки полицейскому в Домбаровке

6 февраля 2019, 12:04ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
По подозрению в совершении преступления коррупционной направленности задержан 28-летний житель Орска. Его подозревают в попытке подкупа полицейского за непривлечение к уголовной ответственности.

Версию этого преступления представляет сегодня областное управление СКР. По информации ведомства, все произошло вечером 3 февраля. Находясь в кабинете отдела полиции в поселке Домбаровский, подозреваемый попытался дать взятку полицейскому в размере 15 000 рублей, чтобы тот не привлекал его к административной и уголовной ответственности.

А все дело в пьяной езде за рулем. Горе-водитель повторно попался инспекторам ГИБДД, и не придумал ничего умнее, как попытаться откупиться.

- Денежные средства подозреваемый положил на рабочий стол сотрудника полиции, однако довести преступный умысел до конца ему не удалось, так как полицейский отказался от незаконного вознаграждения, - сообщили подробности в областном управлении СК России.

Орчанину уже предъявлено обвинение в попытке дачи взятки. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter