Отказ поделиться сигаретой стоил жизни жителю Оренбуржья

Отказ поделиться сигаретой стоил жизни жителю Оренбуржья

6 февраля 2014, 12:58
Происшествия
48-летнего мужчину до смерти забил 22-летний сосед.20 января в реанимационное отделение Бузулукской ЦРБ доставили местного жителя с множественными ушибами. Спустя две недели, мужчина скончался в реанимации.Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По подозрению в совершении этого преступления задержан 22-летний сосед погибшего.

48-летнего мужчину до смерти забил 22-летний сосед.

20 января в реанимационное отделение Бузулукской ЦРБ доставили местного жителя с множественными ушибами. Спустя две недели, мужчина скончался в реанимации.

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По подозрению в совершении этого преступления задержан 22-летний сосед погибшего.

По данным следствия, вечером в день происшествия подозреваемый встретил соседа на улице и попросил у него сигарету. Отказ в просьбе молодой мужчина расценил как личное оскорбление - слово за слово, и между бузулучанами разгорелся конфликт. В ходе перебранки 22-летний парень нанес своему соседу несколько ударов ногами по телу. Этого оказалось достаточно для того, чтобы последнего увезли в больницу с тяжелейшими травмами. В больнице у пострадавшего обнаружили множественные переломы ребер слева и справа с повреждением левого легкого и левосторонний гемопневмоторакс.

На данный момент задержанному грозит заключение до суда под стражу - вопрос решается следователями. Однако худшее для него еще впереди: за совершенное им преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter