Ушел гулять и не вернулся: в Оренбуржье всю ночь искали школьника

Ушел гулять и не вернулся: в Оренбуржье всю ночь искали школьника

5 декабря 2013, 13:48
Происшествия
Эта ночь была неспокойной для жительницы Новотроицка. Десятилетний сын женщины вечером пошел гулять, а домой так и не вернулся. Бросив попытки найти ребенка самостоятельно, встревоженная мать обратилась за помощью к полицейским.Информация об исчезновении школьника поступила около половины второго часа ночи, сегодня, 5 декабря. Правоохранители сразу же приступили к поискам мальчика. Порядка 60 полицейских в течение четырех с половиной часов прочесывали местность и опрашивали местных жителей.

Эта ночь была неспокойной для жительницы Новотроицка. Десятилетний сын женщины вечером пошел гулять, а домой так и не вернулся. Бросив попытки найти ребенка самостоятельно, встревоженная мать обратилась за помощью к полицейским.

Информация об исчезновении школьника поступила около половины второго часа ночи, сегодня, 5 декабря. Правоохранители сразу же приступили к поискам мальчика. Порядка 60 полицейских в течение четырех с половиной часов прочесывали местность и опрашивали местных жителей.

В результате к шести утра "потеряшку" нашли дома у его друга. Решив остаться переночевать у приятеля, мальчик забыл предупредить об этом родителей.

На данный момент по факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter