Мачете убивает: житель Оренбуржья по-своему расквитался с недругом

Мачете убивает: житель Оренбуржья по-своему расквитался с недругом

5 декабря 2013, 10:27
Происшествия
34-летний житель Бузулука воспользовался мачете, когда другие аргументы в споре уже не действовали.Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

34-летний житель Бузулука воспользовался мачете, когда другие аргументы в споре уже не действовали.

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Накануне, 4 декабря утром возле жилого дома по улице Гаражной в Бузулуке обнаружили тело 31-летнего мужчины. Голова и туловище местного жителя были буквально изрезаны острым предметом. Эксперты установили, что смертельной стала рана на правой кисти, вызвавшая обширную кровопотерю.

Во время осмотра места преступления, криминалисты зафиксировали обильные следы крови на земле, заборе, ведущие от одного жилого дома к другому.

Правоохранители почти сразу задержали знакомого погибшего, с которым он и еще трое мужчин днем ранее распивал спиртное. Тот рассказал, что в ходе возникшего конфликта он воспользовался клинком мачете, который имел при себе, и нанес им собутыльнику несколько ударов.

В настоящее время задержанный заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter