Соцсети: оренбуржцы обсуждают «изгнание бесов» из 10-летнего мальчика

Соцсети: оренбуржцы обсуждают «изгнание бесов» из 10-летнего мальчика

5 ноября , 10:44ПроисшествияPhoto: Life.ru
Шокирующий случай произошел в селе Гусёвка Волгоградской области, сообщают в соцсетях оренбуржцы. Одна местная семья решила «изгнать демона» из своего 10-летнего сына. И…записала все это на видео.

То, что в школьника «вселились бесы», родители предположили не на пустом месте. После таинственной посылки от «свекрови-ведьмы» они заметили странности в поведении сына: мальчик рычал и бился в судорогах, пишет Life.

По данным издания, жуткие приступы начинаются с заходом солнца, временами ребенок теряет зрение, даже проявляет недюжинную силу. А после рассвета становится нормальным. Так происходит уже больше месяца.

За помощью сельчане обратились в церковь, рассчитывая, что обряд экзорцизма проведут там, однако им отказали. И родители провели ритуал на свой страх и риск. В ход пошли чеснок, кресты, иконы и святая вода.

После появления видео в соцсетях, ребенка осмотрели врачи. Никаких телесных повреждений они у него не нашли, эпилепсией он не страдает.

Мать с мальчиком отвезли на приём к врачу-психиатру. Поговорив с ними, он выдал направление в детскую психиатрическую клинику на обследование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter