Два новотройчанина жестоко расправились со своими матерями

Два новотройчанина жестоко расправились со своими матерями

5 ноября , 11:37Происшествия
В Новотроицке задержали двух местных жителей 33 и 48 лет, причастных к убийствам своих матерей.

Тело 54-летней новотройчанки, упавшей с балкона пятого этажа, обнаружили 2 ноября ночью возле дома на улице Пушкина. Осмотревшие место происшествия следователи предположили, что женщину сбросили вниз, и оказались на верном пути.

Довольно скоро удалось установить причастность к совершению преступления 33-летнего сына потерпевшей. Молодой человек ранее был судим. Он уже признался, что поссорившись с матерью, столкнул ее с балкона, после чего покинул квартиру.

4 ноября в 11.00 в квартире по улице Марии Корецкой обнаружили тело 84-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями.

В течение суток полицейские задержали ее 48-летнего отпрыска. По данным следствия, во втором часу ночи он несколько раз ударил женщину металлически прутом, после чего потерпевшая скончалась. Убийца испугался и сбежал.

Следственные действия продолжаются, идет сбор и закрепление доказательственной базы. Следователи направили ходатайства об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СК России по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter