Очевидцы ночного ДТП в Бузулуке: «Одна из машин влетела в толпу»

Очевидцы ночного ДТП в Бузулуке: «Одна из машин влетела в толпу»
Очевидцы ночного ДТП в Бузулуке: «Одна из машин влетела в толпу»
5 июля, 10:43ПроисшествияФото: Подслушано Бузулук
Сразу два ДТП случилось в Бузулуке на одном и том же участке проезжей части, в районе ТРЦ «Север». По предварительным данным, травмированы два пешехода.
Фото:Подслушано Бузулук

Инцидент произошел минувшей ночью, когда на улицах Бузулука было еще многолюдно. Уставшие от дневной жары люди прогуливались с детьми. Многие из них это делали в районе торгово-равлекательного комплекса «Север».

Фото:Подслушано Бузулук

Ничто не предвещало беды, когда раздался визг тормозов. По словам очевидцев происшествия, столкнулись 4 автомобля, в том числе ВАЗ-2112 и Nissan. Один из них от удара отлетел на тротур и сбил четырех человек, в том числе двух парней. Им вызвали скорую помощь, которая их отвезла в больницу. На момент ДТП пострадавшие были в сознании.

Фото:Подслушано Бузулук

К настоящему моменту по факту произошедшего со стороны полиции проводится проверка, по окончании которой будет приниматься процессуальное решение.

ДОСЛОВНО

— В ходе предварительной проверки установлено, что произошло две дорожных аварии. В первой из них девушка-водитель автомобиля «Лада Приора» не уступила преимущество в движении машине «Nissan Qashqai», в результате чего произошло столкновение автомобилей. В данном ДТП люди не пострадали. Позже на этом же перекрестке 20-летний водитель «ВАЗ-2112» не уступил дорогу автомобилю «Ауди Q5», под управлением 18-летнего водителя. После столкновения один из автомобилей вылетел на тротуар, где находилось большое количество пешеходов. Четверо из них — люди 37, 22, 23 и 19 лет получили различные травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter