СКР: по факту незаконных азартных игр в Оренбурге возбуждено уголовное дело

СКР: по факту незаконных азартных игр в Оренбурге возбуждено уголовное дело

5 июня 2019, 12:45ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Следователи областного управления СКР возбудили уголовное дело по факту незаконного создания игорного заведения на проспекте Дзержинского, 16.

Преступление совершила группа оренбуржцев, вступивших в сговор. Они обвиняются в незаконной организации азартных игр с помощью сети Интернет.

По версии следствия, нелегальное «казино» на проспекте Дзержинского работало с февраля по апрель 2019 года. Помещение располагалось в строении 1 жилого дома № 16. Роли между создателями заведения были распределены.

— Основанием для возбуждения уголовного дела стал результаты совместных мероприятий следователей Следственного комитета России и сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД «Оренбургское». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению, — сообщает Следком.

Правоохранители изъяли компьютерную технику, документы и денежные средства. Все это является важными уликами. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter