Водителя автобуса № 21, который насмерть сбил девушку, отстранили от работы

Водителя автобуса № 21, который насмерть сбил девушку, отстранили от работы

Водителя автобуса № 21, который насмерть сбил девушку, отстранили от работы

5 марта 2018, 19:22
Происшествия
Фото: соцсети
В компании-перевозчике сегодня рассказали, что началось внутреннее расследование. В любом случае семье погибшей окажут материальную помощь и всестороннюю поддержку.

Страшная авария произошла сегодня около 10 часов утра на пересечении улиц 8 Марта и Ленинской.

По предварительным данным установлено, что водитель сбил девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда поворачивал с улицы Ленинской в сторону 8 Марта. В результате аварии пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Погибшая была студенткой института искусств имени Ростроповичей. Ей было всего 23 года.

Почему произошла эта трагедия и кто в ней виноват, установит следствие. На предприятии проводится внутренняя проверка. Водителя автобуса отстранили от работы, пока не выяснятся все обстоятельства произошедшего.

- В ближайшее время мы проведем дополнительный инструктаж со всеми водителями. Мы несем ответственность за чужие жизни. И это должен понимать каждый сотрудник нашего предприятия. И относиться к работе соответственно, пояснил руководитель МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» Артём Сафиуллин.

Руководство предприятия сегодня выразило соболезнования родным и близким молодой девушки и заявило, что готово оказать поддержку и материальную помощь семье погибшей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter