Картофельный беспредел

Картофельный беспредел

4 августа 2015, 11:35
Происшествия
Мужчина отсидит 7 суток за кражу картошки с грядки.

4 августа 2015 г., Оренбургская область.

Жительница села Колычево Шарлыкского района заметила, что с ее грядок каждую ночь пропадают еще не вызревшие клубни картофеля. Не долго думая она позвонила в полицию и рассказала об этом факте.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции старшим лейтенантом полиции Морозовым В.А. было установлено, что 52-летний житель того же села, не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками, ведущий аморальный образ жизни, с целью пропитания и обмена на спиртное в ночное время ходил на огород соседки с тазиком и выдергивал кусты картофеля. Похищенные клубни злоумышленник относил домой. Часть похищенного картофеля успел обменять на спиртное, а часть сложил в сарай - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

 "По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.27 КоАП «Мелкое хищение». Мировым судьёй вынесено решение о наказание в виде ареста сроком на семь суток," - рассказала старший инспектор группы по исполнению административного законодательства МОМВД РФ «Шарлыкский» майор полиции Наталья Полукарова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter