На улице Беляевской, 35 в Оренбурге автомобиль сбил девочку

На улице Беляевской, 35 в Оренбурге автомобиль сбил девочку
На улице Беляевской, 35 в Оренбурге автомобиль сбил девочку
4 мая, 05:26ПроисшествияФото: Евгений Алексеевских
Несчастный случай произошел вчера. На улице Беляевской, 35 в Оренбурге перед автомобилем выбежал 7-летний ребенок.

В Оренбурге установилась теплая сухая погода, и многие мамы вышли с детьми прогуляться. Некоторые из них вели себя крайне беспечно. Они отвлекались на разговоры с такими же, как и они, родительницами. И, что называется, «ловили ворон», наблюдая за чем угодно, только не за детьми.

На улице Беляевской, 35, около общежития, ничто не предвещало беды. Вечером там собралась пестрая компания. Малыши играли на детской площадке, а мамы наблюдали за своими чадами. Кто-то это делал хорошо, одергивая детей, выбегавших за пределы игровой зоны и уводя за руку обратно, а кто-то не считал это важным. Но, как бы то ни было, а произошло страшное.

Около восьми вечера одна семилетняя девочка попала под колеса проезжавшего мимо автомобиля. Водитель скрываться с места происшествия не стал. Вызвал скорую помощь и ГИБДД. Очевидцы говорят, что в случившемся виновата мама ребенка. Не окрикнула малышку вовремя, вот и результат.

По факту наезда на пешехода полиция проводит проверку, по результату которой будет принято процессуальное решение. Не исключено, что ведомство поставит вопрос об административной ответственности родителей.

По некоторым данным, девочка каталась на велосипеде. Она выехала за игровую зону и столкнулась с машиной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter