Отомстил за мать: оренбуржец намеренно сбил двух пешеходов

Отомстил за мать: оренбуржец намеренно сбил двух пешеходов

4 апреля 2014, 16:23
Происшествия
Мужчине не понравились замечания о том, что его мать «купила права».

Молодая пара сурово поплатилась за замечания в адрес матери неуравновешенного мужчины.  

По версии следственных органов, 13 февраля, проезжая во дворе дома на кроссовере «Hyundai», немолодая оренбурженка чуть не наехала на идущую по тротуару пару. В ответ автоледи услышала обвинения в том, что она «купила» права. Женщину сильно это задело, и она тут же позвонила сыну, чтобы пожаловаться на обидчиков.  

30-летний сын, гостивший у неё в это время, выбежал из дома в одних тапочках и халате, сам сел за руль машины и настиг уже скрывшихся за углом прохожих. Разъярённый водитель сбил женщину, в результате чего та упала и отделалась ушибами, а мужчину буквально припечатал капотом к дереву, раздробив ему тазовые кости и повредив ноги. Пострадавший перенес несколько операций и до сих пор проходит лечение.

Неадекватного водителя заключили под стражу на 2 месяца. Эту меру попытался обжаловать адвокат мужчины, однако судебная коллегия ему отказала. Неуравновешенный гражданин временно изолирован от общества, сообщают в прокуратуре Оренбургской области. Известно, что у задержанного есть судимость за наркопреступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter