По факту убийства замдиректора горэлектросетей в Орске возбуждено уголовное дело

По факту убийства замдиректора горэлектросетей в Орске возбуждено уголовное дело
По факту убийства замдиректора горэлектросетей в Орске возбуждено уголовное дело
4 марта 2019, 12:59ПроисшествияФото: СУ СК РФ по Оренбургской области
Начато расследование уголовного дела по факту убийства в Орске 38-летнего сотрудника ПАО "МРСК Волги - "ОренбургЭнерго".

(18+)

Бездыханное тело мужчины было обнаружено сегодня утром в подъезде многоквартирного дома на улице Короленко, 17/1. Случилось это, когда его соседи собирались на работу. Услышав выстрелы, люди вышли на лестничную клетку, и увидели убитого, который скончался от нескольких пуль, выпущенных практически в упор. Жители дома сразу обратились в полицию. Вскоре на место происшествия съехались все оперативные службы. Тело покойного увезли в морг. Задержать убийцу по "горячим следам" не получилось.

Позже стало известно, что жертвой покушения стал 38-летний заместитель директора по реализации услуг Орского производственного объединения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» - «ОренбургЭнерго». По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает следственное управление СКР по Оренбургской области.

- Рассматриваются различные версии произошедшего. В настоящий момент проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается, - информирует ведомство.

В распоряжении следствия имеются видеоматериалы камеры видеонаблюдения, на которых запечатлено лицо, совершившее вышеназванное преступление. Гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном человеке, следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Анонимность гарантируется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter