Водитель КамАЗа из Новотроицка выплатит 300 тыс рублей двум пострадавшим в ДТП

Водитель КамАЗа из Новотроицка выплатит 300 тыс рублей двум пострадавшим в ДТП

4 февраля 2019, 14:18ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Суд установил, что водитель многотонной машины нарушил правила дорожного движения, из-за чего в больницу попали водитель и пассажир автомобиля "Лада Калина".

Страшное ДТП произошло 10 августа прошлого года. Местом аварии стал один из участков федеральной трассы Оренбург – Орск.

Управляя автомобилем марки "КамАЗ", новотройчанин не предоставил преимущество автомобилю «Лада Калина». Последовал страшной силы удар. Пострадали водитель и пассажир легковушки. В тяжелом состоянии людей госпитализировали. Виновник ДТП отделался легким испугом.

- В судебном заседании подсудимый свою вину признал, но от дачи показаний отказался. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок один год, - сообщили в храме Фемиды.

Также осужденному запрещено выезжать за пределы Новотроицка, изменять место своего жительства или пребывания без согласования надзорного органа. Один раз в месяц он обязан являться для регистрации в надзорный орган. А за причиненный моральный вред пострадавшие с него взыскали 300 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter