ДТП возле "Гулливера" засняли камеры наружного видеонаблюдения

ДТП возле "Гулливера" засняли камеры наружного видеонаблюдения

4 февраля 2014, 13:00
Происшествия
Наезд на пешеходов пассажирского автобуса ПАЗ оказался запечатлен на видеокамеру. Напомним, ДТП случилось в минувшую субботу, 1 февраля. Женщина 39 лет и 21-летняя девушка вместе с другими пешеходами переходили дорогу по "зебре" на разрешаюший сигнал светофора. Неожиданно в них на полном ходу врезался маршрутный автобус, который, попытался проскочить перекресток на "желтый". Нескольким оренбуржцам повезло - они отскочили, у двух пострадавших возможности увернуться от несущегося транспорта не было.

Наезд на пешеходов пассажирского автобуса ПАЗ оказался запечатлен на видеокамеру. 

Напомним, ДТП случилось в минувшую субботу, 1 февраля. Женщина 39 лет и 21-летняя девушка вместе с другими пешеходами переходили дорогу по "зебре" на разрешаюший сигнал светофора. Неожиданно в них на полном ходу врезался маршрутный автобус, который, попытался проскочить перекресток на "желтый". Нескольким оренбуржцам повезло - они отскочили, у двух пострадавших возможности увернуться от несущегося транспорта не было.

- В результате ДТП двое пешеходов были госпитализированы в больницу, - сообщил Иван Долгов, старший инспектор ГИБДД УМВД РФ по городу Оренбург, - после их тщательного осмотра, врачами больницы было решено отправить пострадавших домой.

Сейчас по факту аварии сотрудники областного МВД начали проверку. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter