На горке в Новотроицке едва не погиб ребенок

На горке в Новотроицке едва не погиб ребенок

На горке в Новотроицке едва не погиб ребенок

4 января 2018, 15:53
Происшествия
Зима не балует снегом, поэтому дети рады любым горкам. В Новотроице они облюбовали скат на улице Фрунзе, который выходил прямо на проезжую часть.
  • Накануне мальчик решил покататься на санках. Набрав скорость, он выкатился на дорогу. В это время там ехал внедорожник. В считанных сантиметрах от ребенка мужчина успел затормозить.

В этот же день в паблике «Подслушано Новотроицк» водитель иномарки жёстко высказался в адрес родителей, которые не следят за своими детьми.

Вы объясните своим детям, что с горки на проезжую часть выкатываются только смертники, хорошо что у меня джип нашпигован всякими штуками для экстремального торможения, был бы я за рулём отечественного автопрома, прибавилось бы постов о том, что сбили ребёнка.

Сегодня на эту новость отреагировали коммунальщики. Опасную горку они засыпали шлаком.

Так уж сложилось, что зимние каникулы не обходятся без детского травматизма. Год назад ребенок разбил голову, катаясь на горке. Спасти его жизнь врачи не смогли. Зачастую зимние забавы заканчиваются для школьников переломами.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают всем жителям области о серьезной необходимости объяснять детям элементарные правила безопасности. Обращение к родителям опубликовало и руководство городского управления образования.

Мы во всех школах провели инструктажи по технике безопасности. Но я призываю вас еще раз объяснить детям, как переходить дорогу, как вести себя на льду, в общественных местах, чтобы дети смогли провести каникулы интересно и с пользой для здоровья, напомнила и начальник городского управления образования Нина Гордеева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter