В Оренбурге неизвестный мужчина выследил, догнал и убил молодую девушку-врача

В Оренбурге неизвестный мужчина выследил, догнал и убил молодую девушку-врача
В Оренбурге неизвестный мужчина выследил, догнал и убил молодую девушку-врача
3 августа, 19:41ПроисшествияФото: УМВД Оренбургской области18+

Подозреваемый в убийстве врача в Оренбурге следил за 25-летней девушкой

Появились новые подробности жестокого убийства 25-летней оренбурженки Елены Федоровой. Врач ходила по адресам больных, а за ней тенью следовал неизвестный.

В социальных сетях появилась видеозапись, которая может пролить свет на совершенное в Оренбурге убийство врача.

На кадрах терапевт Елена Федорова подходит к домофону, оснащенному камерой видеонаблюдения. Девушка одета в белую футболку и юбку темного цвета. На ногах у нее спортивная обувь, волосы забраны в хвост.

На правом плече Федровой большая сумка сиреневого цвета, а в руках она держит какие-то бумаги. При этом врач с кем-то разговаривает по мобильному телефону. А в кустах на заднем плане виден силуэт какого-то мужчины. Сам того не зная, он попал в объектив.

Елена Федорова успевает войти в подъезд, а мужчина нет: дверь захлопывается у него перед носом. Раздосадованный этим, он в нерешительности замирает, как будто позируя. После чего ретируется и пропадает из кадра.

Становится понятно: этот тот самый мужчина, который подозревается в жестоком убийстве Елены Федоровой. Ориентировку и скрин-шоты видео 3 августа обнародовала полиция. Преследователь одет во все черное, с головы до ног. Лицо скрывает медицинская маска, солнцезащитные очки и кепка.

Механизм преступления, скорее всего, был таким. Злоумышленник следил за девушкой, которая ходила по адресам больных. Он пытался забежать за ней следом, но смог это сделать только в доме № 8 на улице Волгоградской. Вероятно, он нагнал ее на лестничной клетке и забил ножом до смерти. На теле погибшей криминалисты насчитали десятки колото-резаных ран.

Фото:UTV

Елена Федорова была на хорошем счету по месту работы. Ей было всего 25. Похороны состоятся 4 августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter