Министр спорта Олег Пивунов не дал девушке погибнуть

Министр спорта Олег Пивунов не дал девушке погибнуть

Министр спорта Олег Пивунов не дал девушке погибнуть

3 августа 2017, 18:20
Происшествия
Министр спорта Олег Пивунов не дал девушке погибнуть

3 августа 2017 год. 

В этот раз становиться героем новостей министр спорта Оренбурской области (который сейчас находится под домашним арестом) не собирался. Он просто спас тонущую на Урале девушку. Благодарность от матери появилась в соцсетях, и сразу же СМИ, в том числе и федеральные, подхватили это известие:

Хочу передать огромное материнское спасибо Олегу Игоревичу Пивунову, спасшему сегодня на пляже Красной площади мою дочь Дарью Мазалову! Побольше бы таких отзывчивых людей и мир бы стал лучше!

Как рассказала женщина, 2 августа она вместе со своей дочерью решила охладиться в Урале, как неожиданно ее подхватило течение:

Я оступилась и меня начало уносить, дочка кинулась за мной. В том месте Урал оказался глубоким, и воронками закручивало. Несмотря на то, что до берега - рукой подать, сил не хватило доплыть. Вдруг вижу, что дочка начала тонуть, а Олег Пивунов — единственный, кто кинулся на помощь. Я даже не знала, кто это. Лишь после всего спросила его имя, чтобы в церкви свечу поставить за здравие.

А когда в Интернете стала искать, кто это, оказалось что ее дочь спас министр спорта Оренбургской области.

Адвокат Олега Пивунова подтвердила информацию, сообщив, что условия домашнего ареста он не нарушал. Гулял в строго отведенное время и не отходил от дома дальше, чем на 50 метров.

В областном МЧС еще раз напомнили, что пляж в районе Красной площади для купания не приспособлен. 

Вступайте в сообщество «Новости Оренбурга»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter