Предпринимателя из Оренбургской области попытались взорвать

Предпринимателя из Оренбургской области попытались взорвать

3 февраля 2014, 10:58
Происшествия
После неудачной попытки зарезать врага житель Абдулино попробовал его взорвать.23 января на местного предпринимателя совершено покушение 52-летним безработным абдулинцем. Около десяти часов утра мужчина подкараулил свою жертву у выхода из дома и полоснул его по лицу опасной бритвой. Потерпевший смог оказать сопротивление, тогда нападавший достал из кармана самодельную гранату, но и это оружие не помогло местному жителю довести свой преступный умысел до завершения. 48-летний бизнесмен превосходил того в физической силе и смог отбиться. 

После неудачной попытки зарезать врага житель Абдулино попробовал его взорвать.

23 января на местного предпринимателя совершено покушение 52-летним безработным абдулинцем. Около десяти часов утра мужчина подкараулил свою жертву у выхода из дома и полоснул его по лицу опасной бритвой. Потерпевший смог оказать сопротивление, тогда нападавший достал из кармана самодельную гранату, но и это оружие не помогло местному жителю довести свой преступный умысел до завершения. 48-летний бизнесмен превосходил того в физической силе и смог отбиться. 

В результате правоохранителям удалось задержать нападавшего и по ходатайству следователя заключить его под стражу. Мужчина предстанет перед судом по двум статьям: приготовление к преступлению и покушение на убийство. Следствием планируется предъявление дополнительного обвинения по ст.222 УК РФ за незаконное приобретение, хранение и ношение взрывного устройства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter