Полиция устроила ночную погоню за подозреваемым

Полиция устроила ночную погоню за подозреваемым

2 ноября 2015, 15:24
Происшествия
Возможно, именно он застрелил парня на Салмышской.

2 ноября 2015, Оренбург

Полицейские областного центра накануне в ходе ночной погони задержали подозреваемых в убийстве.

В 02:05 в дежурную часть поступило телефонное сообщение, что мужчина на своем Лексусе преследует ВАЗ-2108, в котором находятся лица, стреляющие по его машине во дворе по улице Салмышской.

Дежурный незамедлительно передал информацию ближайшим патрулям и сориентировал инспекторов на задержание правонарушителей. Один из экипажей ДПС заметил автомобили двигающиеся на большой скорости по улице Березка. Началось преследование, были включены светозвуковая сирена и проблесковые маячки.

У водителя ВАЗа потребовали остановки, однако он не отреагировал. На улице Шоссейной инспекторы ДПС совместно с очевидцем блокировали авто и задержали находившихся там лиц.

На место вызвали следственно-оперативную группа. Отметим, что по одной из версий именно эти мужчины причастны к убийству, совершенному с применением огнестрельного оружия. Напомним, оно произошло 30 октября во дворе жилого дома по улице Салмышской, мы писали об этом на прошедшей неделе.

Полиция проводит дальнейшие оперативные мероприятия. Начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов принял решение о поощрении оперативного дежурного, инспекторов ДПС и мужчины, оказавшего содействие в задержании злоумышленников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter