Тигрица из передвижного зоопарка в Бузулуке едва не откусила руку человеку (18+)

Тигрица из передвижного зоопарка в Бузулуке едва не откусила руку человеку (18+)

2 июля 2019, 09:05ПроисшествияPhoto: УМВД по Оренбургской области
Трагикомичный случай произошел вчера в Бузулуке. Тигрица из передвижного зоопарка вцепилась в руку молодого человека, который пытался выкрасть из клетки тигренка.

Передвижной зоопарк разместили на стадионе «Труд». Кроме других животных, зрители могли увидеть крупных хищников. Изюминкой экспозиции стала самка уссурийского тигра и ее котенок, сразу снискавшие симпатии горожан. Ну, когда еще увидишь самых крупных хищников России?

И вот вчера некий молодой человек решил украсть у самой крупной кошки малыша. Улучшив момент, когда охранник ушел на обход территории, 20-летний парень проник в зоопарк, дотянулся рукой до тигренка и попытался вытащить его из клетки.

Реакция матери-кошки была подобна молнии. Схватив вора за руку, тигрица рванула его на себя. И, как подобает всем уважающим себя крупным хищникам, попыталась загрызть.

Video:УМВД по Оренбургской области

К счастью, на дикие крики сбежались работники зоопарка. С большим трудом, они вырвали человека из когтистых лап. Серьезно травмированный, но все-таки живой, пострадавший госпитализирован. После выхода из больницы, скорее всего, его ждет суд. У палаты уже выставлен конвой из числа сотрудников МО МВД России «Бузулукский».

Самое скверное в этой ситуации, что пострадал и тигренок. На месте происшествия уже опрошены очевидцы, собран материал проверки, изъяты улики и документы. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter