В Киргизии пьяный «помощник прокурора Оренбурга» угрожал инспекторам ДПС

В Киргизии пьяный «помощник прокурора Оренбурга» угрожал инспекторам ДПС

В Киргизии пьяный «помощник прокурора Оренбурга» угрожал инспекторам ДПС

2 марта 2018, 19:53
Происшествия
Таким образом, мужчина, который не имел ничего общего с оренбургской прокуратурой, хотел помочь другу избежать ответственности. Но не получилось.

Инцидент произошел 23 февраля. Водитель Volkswagen Vento, видимо, отметив праздник, сел за руль и направился домой. По пути его решили остановить дорожные полицейские. Но не тут-то было, мужчина нажал на газ и попытался скрыться.

Беглеца удалось остановить во дворе жилого дома, после чего развернулось целое представление.

Нетрезвый водитель быстро передал ключи отцу, который на шум выбежал из подъезда, после чего стал утверждать, что вовсе не он был за рулём.

Стоит отметить, всё это происходило на глазах сотрудников УМВД. Дальше - больше. За честь своего товарища вступился пассажир, который также не отличался трезвостью. Он начал оскорблять инспекторов и поднимать национальный вопрос: мол, русских избивают. Затем пригрозил позвонить в Консульство России в Кыргызстане и наказать всех милиционеров с помощью чиновников. Еще через некоторое время мужчина начал угрожать прокуратурой Оренбургской области.

- Я помощник прокурора Оренбурга, и завтра мое руководство позвонит местным чиновникам и полетят головы всех. Я вам устрою проблемы, слова дебошира цитирует «Кактус медиа».

Видео:Кактус медиа

Пока пассажир бушевал, милиционеры договорились с отцом пьяного водителя отдать им ключи от автомобиля. Чуть позже забрали и самого водителя.

После медосвидетельствования врачи подтвердили наличие алкоголя в его крови.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter