Следственный комитет выясняет причину гибели десятиклассницы в Оренбурге

Следственный комитет выясняет причину гибели десятиклассницы в Оренбурге

Следственный комитет выясняет причину гибели десятиклассницы в Оренбурге

2 февраля 2018, 15:55
Происшествия
Трагический инцидент произошел накануне вечером. Как рассказали очевидцы в соцсетях, девушка выпала с восьмого этажа дома на улице Салмышской.

- Дышала, но была без сознания. Крови не было, на вид переломов тоже. Не трогали, накрыли пледом, вызвали "скорую". Приехала она быстро (меньше 10 минут с момента происшествия). Помогли загрузить, отправили, рассказали местные жители.

К сожалению, спасти жизнь подростка не удалось. В региональном Следственном комитете сообщили, что по факту уже проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Погибшая была ученицей 10-го класса одной из школ Дзержинского района, сообщает "МК В Оренбуржье"

Как показывает статистика, дети всё чаще стали выпадать из окон по вине взрослых. К примеру, в октябре прошлого года четырехлетний малыш упал из окна строящегося дома. Ребенка доставили в больницу города Оренбурга с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Участившиеся за последнее время несчастные случаи с несовершеннолетними вынудили следователей СУ СК по Оренбургской области разработать памятку «Убережем наших детей от преступных посягательств».

На сайте ведомства есть правила для родителей, а также для детей, соблюдая которые, уверены в Следственном комитете, можно сохранить жизнь ребёнку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter