В дорожной аварии с участием Газели под Медногорском виноват угонщик

В дорожной аварии с участием Газели под Медногорском виноват угонщик

1 декабря 2019, 14:20ПроисшествияPhoto: УМВД по Оренбургской области
Полиция сообщила новые подробности гибели людей в ДТП под Медногорском.

Дорожная авария произошла на дороге Каменноозерное — Медногорск. Она унесла жизни двух людей, сидевших в автомобиле «ВАЗ-2108». Еще два человека, пассажиры микроавтобуса «ГАЗель», отделались легкими травмами.

К настоящему моменту стали известны некоторые подробности произошедшего. Как сообщает полиция, проверка показала, что попавшую в ДТП легковушку угнали. Сегодня в 6.30 утра об этом сообщил владелец машины, по его словам он работник кафе. Автомобиль неизвестные ему лица украли с парковки, что около.

— На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Вскоре похищенное транспортное средство было обнаружено на автодороге Каменноозерное-Медногорск. В 7.40 утра на 11 километре автодороги водитель угнанного автомобиля «Ваз-2108» при движении со стороны автодороги Оренбург-Орск в сторону поселка Чебеньки не справился с управлением и допустил выезд на полосу предназначенную для движения встречных транспортных средств и допустил столкновение с автомобилем «Газель», которая двигалась навстречу, после чего оба автомобиля съехали в левый по ходу движения ваз, кювет, — сообщили в областном УМВД.

Угонщик с пассажиром погибли от полученных травм, поэтому цель совершения преступления до конца неизвестна. Проверка по факту ДТП продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter