Оперся на москитную сетку и упал: в Орске погиб ребенок

Оперся на москитную сетку и упал: в Орске погиб ребенок

Оперся на москитную сетку и упал: в Орске погиб ребенок

1 августа 2018, 16:16
Происшествия
Фото: Орск.ру
Трагическое происшествие случилось в одном из домов на улице Краматорской. 5-летний мальчик умер, не дождавшись врачей "скорой помощи".

Ребенок облокотился на москитную сетку, которая не выдержала веса малыша и вместе с ним рухнула вниз. Мальчик выпал из окна 5-го этажа, приземлился прямо на козырёк подъезда. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью, пострадавший скончался до приезда "скорой", сообщает «Орск.ру».

На месте работают правоохранительные органы, выясняют все обстоятельства случившегося, а также почему родные оставили малыша без присмотра.

На протяжении нескольких лет в Оренбургской области складывается крайне тревожная ситуация, связанная с падением малолетних детей дошкольного возраста из окон жилых домов. За последние годы в разных районах Оренбуржья пострадало более 20 несовершеннолетних. В большинстве случаев это дети в возрасте от 1 до 7 лет, в который раз предупреждает региональный Следственный комитет.

И действительно, статистика поражает. На прошлой неделе в Оренбурге 3-летний малыш выпал из окна 3-го этажа. Днем раньше 7-летний ребёнок - из окна 2-го этажа. А в конце июня в Гае малыш оперся на москитную сетку и слетел с 9-го этажа, спасти его жизнь не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter