Уходя от погони, угонщик снес машину и врезался в дерево

Уходя от погони, угонщик снес машину и врезался в дерево

1 апреля 2014, 13:38
Происшествия
Устроив ДТП, водитель попытался убежать от полицейского патруля.

Полицейские Новотроицка в ходе патрулирования на проспекте Космомольском заметили машину, которая привлекла их внимание. После требования остановиться через громкоговоритель водитель прибавил скорость и попытался скрыться от правоохранителей.

Уходя от преследования, мужчина свернул в один из дворов. Второпях он врезался в дерево и отлетел в припаркованную машину. Однако даже это не заставило мужчину сдаться - нарушитель вылез из автомобиля и побежал в глубь дворов.

Когда полицейские его все же нагнали, лихач продолжал оказывать активное сопротивление. Усмирив мужчину, полицейские выяснили, что машину местный житель взял у своего начальника, чтобы доехать до дома. Одалживал автомобиль он уже не в первый раз, причем сам руководитель до поры до времени об этом ничего не знал. Правда вскрылась, когда подчиненный попал на этой машине в ДТП. Однако директор пожалел мужчину, поверив, что тот починит транспорт.

На этот раз прощать угонщика никто не собирался. Тем более, что тот водил машину без прав, представляя угрозу для других участников дорожного движения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Угон".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter