В Оренбуржье догхантер продолжает отстреливать бездомных собак

В Оренбуржье догхантер продолжает отстреливать бездомных собак
В Оренбуржье догхантер продолжает отстреливать бездомных собак
2 февраля, 00:18ПроисшествияФото: ural56.ru
В Первомайском поселке, вблизи Орска, продолжают отстреливать бездомных животных. Об этом стало известно из региональных СМИ. Неизвестным было убито ещё три пса, среди которых — чипированная собака.

В поселке Первомайский продолжается несанкционированный отстрел бездомных собак. Сегодня стало известно об убийстве еще трех животных. Местные жители рассказали «Урал 56», что стрелок забрал тела двух псов с собой, оставив на месте преступления лишь один труп. Собака, которую догхантер почему-то не взял, была чипирована и имела характерную бирку на ухе.

Полицейские прибыли на место расстрела животных, чтобы провести проверку. Они зафиксировали на стенах построек, возле которых были убиты собаки, следы, похожие на те, что остаются от пуль.

— Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили корреспонденту 56 orb в пресс-службе МУ МВД России «Орское».

Несмотря на то, что сотрудники полиции с 18 января не могут найти убийцу собак, местные жители уверяют, что знают стрелка. Они считают, что псов убивает мужчина, живущий неподалеку от места преступления. В прошлый раз полицейских вызывали именно свидетели расстрела. Однако правоохранители до сих пор не нашли доказательств против конкретного человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter