В Оренбуржье возбудили уголовное дело по факту гибели 7 человек в Орске

В Оренбуржье возбудили уголовное дело по факту гибели 7 человек в Орске

1 января, 16:31ПроисшествияPhoto: 56оrb.ru
Напомним, этим утром произошел пожар на улице Салтыкова-Щедрина. Погибли четверо взрослых и трое детей.

Как сообщает Следственное областное управление СК России, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности. Причина этого - гибель семи человек во время пожара. Это четверо взрослых и трое детей.

- По версии следствия, около 8.00 часов произошло возгорание в жилом доме по улице Салтыкова- Щедрина в Орске. После тушения пожара обнаружены тела хозяина дома, его супруги, и их троих сыновей в возрасте 4, 6 лет и 5 месяцев. На месте происшествия обнаружены также тела двоих гостей: мужчины и женщины, которые пришли отпраздновать новогодние праздники, - сообщили в СУ СК России по Оренбургской области.

По предварительным данным, причиной несчастного случая стало возгорание электропроводки. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Будут назначены ряд экспертиз, которые помогут установить причины смерти погибших и пожара, обещают в областном СУ СК России.

18+

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter