Все больше предпринимателей Оренбуржья выбирают Сбербанк

Все больше предпринимателей Оренбуржья выбирают Сбербанк

Все больше предпринимателей Оренбуржья выбирают Сбербанк

29 декабря 2021, 17:00
Экономика
В 2021 году клиентами Сбербанка стали свыше 2,5 тыс. представителей малого и микробизнеса. Таким образом, число оренбургских предпринимателей, выбравших для ведения своих финансовых операций Сбербанка, превысило 25 тыс. клиентов.

Сбербанк продолжает активно развивать технологические меры поддержки малого бизнеса. Одним из наиболее популярных направлений является сервис по юридическому оформлению и запуску предприятий — «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта». В 2021 году с использованием данного сервиса в Оренбуржье было зарегистрировано свыше 2 тыс. новых ИП и ООО, а также открыто более 2 тыс. расчётных счетов.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:

«Мы ценим каждого клиента, и рады, что в этом году их количество увеличилось. Это значит, что мы сможем оказать качественные услуги большему количеству наших клиентов и продолжим повышать качество наших сервисов. Свой первый расчетный счет начинающие предприниматели могут открыть за 20 минут самостоятельно, не посещая офис банка. А наш сервис по регистрации бизнеса и дистанционному открытию счетов также экономит время наших клиентов».

Для клиентов Сбербанка сервис регистрации бизнеса работает бесплатно. Услуга действует для граждан, принявших решение о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или создающих общество с ограниченной ответственностью (ООО) с единственным учредителем. Юридическое оформление регистрации бизнеса происходит всего за один визит в Сбербанк либо в офис партнёра, при этом государственная пошлина за регистрацию и комиссия за открытие банковского счёта не взимаются. Регистрация бизнеса — ИП либо ООО с одним учредителем — через партнёров или отделения банка занимает по времени до четырёх дней. Сотрудники банка и партнёры оказывают помощь заявителям в оформлении и отправке документов в налоговую службу. Открытие счёта в банке осуществляется уже дистанционно, без повторного визита предпринимателя в банк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter