Предприниматели Оренбуржья начинают свой бизнес с «Легким стартом» от Сбербанка

Предприниматели Оренбуржья начинают свой бизнес с «Легким стартом» от Сбербанка

Предприниматели Оренбуржья начинают свой бизнес с «Легким стартом» от Сбербанка

29 июля, 14:36
Экономика
За первое полугодие 2021 Сбербанк в Оренбургской области привлек на расчетно-кассовое обслуживание более 2,6 тыс. новых клиентов-предпринимателей.

Наиболее популярным пакетом расчётно-кассового обслуживания среди линейки Сбербанка стал пакет услуг «Лёгкий старт». Данным предложением воспользовалось 83% новых корпоративных клиентов банка.

На сегодняшний день линейка пакетов услуг расчётно-кассового обслуживания Сбербанка для предпринимателей включает четыре предложения: «Лёгкий старт», «Набирая обороты», «Полным ходом» и «ВЭД без границ».

Пакет услуг «Лёгкий старт» оптимален для тех, кто только начинает свой бизнес или уже управляет бизнесом небольшого размера. В рамках пакета «Лёгкий старт» предприниматели получают бесплатное открытие и ведение счёта, а также бесплатные внутренние платежи.

Начать свое дело – непростое решение. Но современные и доступные сервисы изменили мир и теперь сделать первые шаги в бизнесе проще, чем кажется. В пакете «Легкий старт» предусмотрен весь комплекс услуг и банковских продуктов, которые необходимы для успешного старта и эффективного развития малого и среднего бизнеса, а бесплатное обслуживание корпоративного счета в течение первого года – замечательная возможность сэкономить средства и инвестировать их в дело.

Дмитрий Гордеев

Управляющий Оренбургским отделением Сбербанка

Кроме того, клиенты Сбербанка могут бесплатно зарегистрировать свой бизнес — ИП и ООО с одним учредителем — без госпошлины, за 30 минут, самостоятельно онлайн или в офисах Сбербанка за один визит благодаря услуге «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие расчётного счёта». Для регистрации бизнеса клиенту потребуется учётная запись в СберБанк Онлайн и смартфон с операционной системой IOS или Android. Сотрудник банка поможет оформить и отправить документы в ФНС. После регистрации бизнеса открытие счёта осуществляется дистанционно без визита в банк.

«Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта» — это один из сервисов, который предоставляется предпринимателям в рамках комплексной программы — «Бизнес-старт». «Бизнес-старт» — набор сервисов Сбербанка и услуг экосистемы Сбера, которые помогают начинающим предпринимателям в становлении своего бизнеса. В его состав входят пакеты услуг РКО, бесплатное подключение эквайринга, юридическая поддержка, удобная бухгалтерия и поиск сотрудников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter