Стоимость аренды склада в Питере значительно снизилась

Стоимость аренды склада в Питере значительно снизилась

29 марта 2015, 20:57
Экономика
Аренда складских помещений индивидуального хранения на сегодняшний день является востребованной услугой в разных регионах страны, в том числе в Санкт-Петербурге, причём по данным 2014 года арендная стоимость снизилась примерно на 2 процента.Следует отметить, что такой тип складов за последние годы стал наиболее популярен, так как его характерными особенностями является не большой размер помещения, при этом площадь может быть увеличена или уменьшена от потребностей арендатора.

Аренда складских помещений индивидуального хранения на сегодняшний день является востребованной услугой в разных регионах страны, в том числе в Санкт-Петербурге, причём по данным 2014 года арендная стоимость снизилась примерно на 2 процента.

Следует отметить, что такой тип складов за последние годы стал наиболее популярен, так как его характерными особенностями является не большой размер помещения, при этом площадь может быть увеличена или уменьшена от потребностей арендатора.

Немаловажно, что арендовав такой склад, клиент может пользоваться им по своему усмотрению в любое время.

По данным аналитического агентства в Санкт-Петербурге объём складов индивидуального хранения составляет 50000 кв. м., причём арендовать можно от 1 до 4 кв. м, а также от 10 до 30 кв. м.

На данный момент стоимость аренды бокса имеющего отопление составляет примерно 1140 рублей за 1 кв. м. месяц, если же речь идёт об аренде контейнера, то арендная стоимость составляет примерно 860 рублей за 1 кв. м. в месяц.

Несмотря на то, что в стране существует экономический кризис, аренда склада в СПб продолжает пользоваться активным спросом.

Такое вид складских помещений особенно привлекателен для клиентов, которые являются представителями малого и среднего бизнеса, тем более в период экономического кризиса.

Такой вид недвижимости может развиваться как самостоятельное строительство, так и из перепрофилированных площадей другого назначения.

Особенно востребованы склады индивидуального хранения в Красногвардейском районе и Красносельском районе.

Одним из основных требований к помещениям, являющимися складами индивидуального хранения можно назвать наличие удобных транспортных подъездных путей.

Этот параметр является основным для потенциального арендатора при выборе того или иного складского помещения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter