"Сто надежд" российского бизнеса: стартовала новая программа поддержки МСБ

"Сто надежд" российского бизнеса: стартовала новая программа поддержки МСБ

"Сто надежд" российского бизнеса: стартовала новая программа поддержки МСБ

28 декабря 2017, 10:46
Экономика
Фото: пресс-служба ТПП РФ
Торгово-промышленная палата Российской федерации под занавес уходящего года запустила новую программу поддержки молодёжного предпринимательства и развития бизнес-навыков для студентов.

Главная цель проекта – научить ребят, которые хотят попробовать свои силы в предпринимательстве, правильно использовать инструменты развития бизнеса. Обучение будет проходить под контролем наставников – успешных представителей делового сообщества России.

– Уже 1 января в своих компьютерах победители найдут первое задание, которое надо будет выполнить за несколько дней, – рассказывает куратор проекта, вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова.

– Это необычное начинание, не имеющее аналогов. И участники, и наставники-предприниматели рассчитывают на успех, – уверен президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин:

Вполне вероятно, что кто-то из нынешних участников, состоявшись как бизнесмен, в свое время сам придет работать в одну из территориальных ТПП, желая помочь развитию предпринимательства в России.

Кстати, на участие в программе подали заявки студенты из 60 вузов, 100 человек успешно прошли все этапы конкурсного отбора и теперь в течение восьми месяцев будут проходить обучение у состоявшихся бизнесменов.

Затем задача ребят – применить полученные знания в компаниях, представив инвестору бизнес-идею и открыв собственное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter