ООО «Парк-отель «Нежинка» хотят объявить банкротом

ООО «Парк-отель «Нежинка» хотят объявить банкротом
ООО «Парк-отель «Нежинка» хотят объявить банкротом
27 апреля 2019, 11:02ЭкономикаФото: 2gis.ru
В Арбитражный суд Оренбургской области поступил иск о признании банкротом компании «Парк-отель «Нежинка» от налоговой инспекции по Ленинскому району Оренбурга.

Из открытых данных следует, что парк-отель в 2014–2015 годах получил выручку от предоставления услуг гостиниц и мест временного проживания в сумме более чем 50 миллионов рублей. Однако убытки в 2015–2016 годах при этом составили около миллиона рублей, так же в 2016 году сократились чистые активы предприятия на 1,1 миллиона рублей.

Более свежих данных о балансах предприятия за 2017–2018 годы в базах данных нет.

Примечательно, что директором ООО «Парк-отель «Нежинка» является Андрей Тарасенко. Он же — руководитель другой компании, занимающейся организацией отдыха — ООО «Микутка». (оренбуржцам наверняка хорошо известно одноимённое озеро близ города и база отдыха на нём).

Кроме того, Тарасенко входит в состав учредителей оренбургского регионального отделения (ОРО) партии «Родина».

В базе данных СПАРК значится и ещё одно ООО с названием «Нежинка» Парк-отель» (переставлены слова в названии, но это другое юридическое лицо с ИНН 5638068351). Директором этой компании выступает Артём Александрович Савельев, тоже один из учредителей ОРО партии «Родина».

Можно так же предположить, что он является сыном Александра Борисовича Савельева, члена Бюро президиума Политического совета Всероссийской Политической Партии «РОДИНА» и, как следует из данных официального сайта партии, председателя регионального отделения партии «РОДИНА» в Оренбургской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter