"КЛАССИКА ВКУСА" к новогоднему столу: известный производитель колбас сменил название

"КЛАССИКА ВКУСА" к новогоднему столу: известный производитель колбас сменил название

26 декабря 2018, 11:01ЭкономикаPhoto: ИП Бородина
Производитель с 20 летним стажем предлагает приобрести натуральные мясные продукты к предстоящим праздникам по приятным ценам.

Какой новый год без хлебосольного стола и обильных угощений? Родные и близкие, друзья и знакомые - все соберутся вместе в эту волшебную ночь, и заботливые хозяйки наверняка захотят удивить гостей кулинарными изысками. Важнейшую часть их составят мясные деликатесы, и выбрать лучшие из них среди огромного ассортимента в магазинах и на рынках города - задача непростая.

Среди старейших мясоперерабатывающих предприятий региона, кто производит действительно вкусные и натуральные продукты, можно отметить «БородинЪ». Оно было основано ещё в 1997 году. Появившаяся как как семейное предприятие, позднее предприятие выросло в большой успешный бизнес.

Поначалу закупило технику для производства копчённых и полу-копчённых колбас, установили специальные печи и коптильни. Мясо поставляли знакомые фермеры, и принципиальной позицией был выпуск колбасы под маркой "БородинЪ" на основе экологически чистого сырья, без консервантов и красителей. Семейный бизнес быстро стал востребованным у оренбуржцев и начал активно развиваться.

В 2002-2003 годах предприятие "БородинЪ" приступило к производству вареных колбас и сосисок, а также, ассортимент расширили вкусными мясными деликатесами. Производство постепенно расширялось и возникла необходимость в поиске новых сотрудников.

- Чтобы получалось действительно вкусно и качественно, приходилось много работать, постоянно учиться новым технологиям выпуска новых сортов колбас и следить за качеством продукции, которая должна соответствовать ГОСТу, ТУ и вкусам потребителей. Успехи в работе позволили предприятию реконструировать цех, а в итоге, увеличить количество и еще повысить качество выпускаемой продукции, - вспоминают основатели мясного предприятия. После таких трудностей на предприятии сформировался ответственный и дружный коллектив, который трудится по сей день.

В 2018 году руководители компании «БОРОДИНЪ» приняли решение провести ребрендинг - сменили торговое название и теперь их продукция выходит под маркой "КЛАССИКА ВКУСА". Качество при этом остается неизменным.

За все время производители значительно расширили свой ассортимент, сейчас поставляют на прилавки около 100 наименований продукции. Это вареные, копченые и сырокопченые колбасы, деликатесы (карбонад, шея, корейка и др.), куры копченые, крылышки, рулеты, куриную колбасу, ливерные колбасы, и даже классику баварской и немецкой кухонь – аппетитные сочные купаты.

Помимо готовых колбас, которые можно приобрести в фирменных отделах Оренбурга, "КЛАССИКА ВКУСА" предлагает услугу копчения мяса. Особо она стала популярна в этом сезоне. Многие оренбуржцы просят приготовить изысканное копченое мясо: курей, гусей, кроликов, свинины, говядины к новогоднему столу.

Photo:ИП Бородина

Пожалуй, самая популярная в приготовлении новогоднего меню - докторская колбаса. Именно она - королевский компонент известного салата «Оливье». У "КЛАССИКА ВКУСА" её целых 3 вида, одна из которых в натуральной оболочке и очень ценится покупателями, по вкусовым качествам. Вся продукция "КЛАССИКИ ВКУСА" соответствует ГОСТу и её вкус не разочарует даже взыскательных гурманов. Убедитесь в этом сами!

Также приятно удивляют цены - к примеру, килограмм варёной колбасы "КЛАССИКА ВКУСА" обойдётся в среднем около 250 рублей. Мясопроизводители рекомендуют для праздничного стола закупить 3-4 вида разной продукции для аппетитной оригинальной нарезки. Приобрести вкуснейшие натуральные изделия ТМ «КЛАССИКА ВКУСА» вы можете

в фирменных отделах, по адресам:

-Рынок «Южный» ул. Амурская, 9а

- рынок «Сокол» ул. Карагандинская, 1

- «Магазин №6» ул.Котова, 40/1

- магазин «Классика вкуса» ул.Донгузская, 3-й проезд, д.10

- с. Южный Урал, ул. Илекская, д. 9 на территории магазин «Рубин»

Ярмарки выходного дня:

-Рынок «Сокол», ул. Карагандинская, 1

- «Новый мир», ул. Салмышская, 41.

Photo:ИП Бородина

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter