Posted 26 декабря 2013,, 09:47

Published 26 декабря 2013,, 09:47

Modified 11 ноября 2022,, 16:35

Updated 11 ноября 2022,, 16:35

Котлы пищеварочные и вентиляционный зонт для кафе и ресторанов: как выбрать?

26 декабря 2013, 09:47
Хороший бизнес не терпит халтуры, особенно ресторанный. Для каждого ресторана важна репутация, но чтобы удовлетворить клиента важно не столько меню. Важно то, каким именно образом блюдо приготовлено. Прежде всего требуется создать все условия для качественной, плодотворной и оперативной работы. Следовательно требуется покупать только надежное и функциональное кухонное оборудование. Но тут же возникает экономически важный вопрос, как выбрать лучшее оборудование.

Хороший бизнес не терпит халтуры, особенно ресторанный. Для каждого ресторана важна репутация, но чтобы удовлетворить клиента важно не столько меню. Важно то, каким именно образом блюдо приготовлено. Прежде всего требуется создать все условия для качественной, плодотворной и оперативной работы. Следовательно требуется покупать только надежное и функциональное кухонное оборудование. Но тут же возникает экономически важный вопрос, как выбрать лучшее оборудование.

Выбираем котлы пищеварочные

Подобное оборудование просто необходимо для приготовления разнообразных ресторанных блюд. Котлы пищеварочные представляют универсальную варочную машину, в которой автоматически регулируется температура нагрева. При этом крышки котлов герметичны или негерметичны.

Функциональные возможности и внешний вид пищеварочных котлов выбираются исключительно из собственных финансовых и производственных возможностей и предпочтений.

Все котлы пищеварочные с пультом управления, разнообразными температурными датчиками имеют несколько режимов, а значит подходят для большего количества блюд. Однако они на порядок сложнее и дороже обыкновенных.

Следует учитывать при создании многих блюд и способ обогрева - непосредственный либо косвенный.

Конечно же, подбирать подобное оборудование требуется непременно по размерам и возможностям кухни каждого кафе. Компании-производители предлагают многоугольные, круглые и прямоугольные пищеварочные котлы, опрокидывающегося или неопрокидывающегося способа установки.

Зонт вентиляционный для кафе и ресторанов

Зонт вентиляционный - это неотъемлемый элемент любой современной кухни. Его основная функциональная задача - избавиться от задымленности, жары, закопчености и прочих неприятных последствий приготовления пищи. При этом вентиляционный зонт необходимо использовать совместно с хорошей системой вентиляции.

Есть несколько важных моментов. Именно на них следует непременно обратить внимание владельцу бизнеса. Первое, это размеры оборудования и используемые в нем материалы. Зонт вентиляционный подбирается на  www.torgpit.ru/Zonty-ventilyatscionnye/, под конкретную печь. Он обязан быть больше варочной поверхности минимум на 20 см. Высота установки - максимум 2,1 м.

При помощи хорошего вентиляционного зонта можно не только вытягивать загрязненный кухонный дух. Приточно-вытяжные аппараты также обеспечивают приток свежего воздуха. Это позволит несколько сэкономить на системе вентиляции.

Важный момент - особенности конструкции вентиляционного зонта. Можно выбрать как островной зонт (не крепится к стене) так и стандартный.

"