Блогерша подсчитала, сколько должен платить мужчина за встречи с красивой девушкой

Блогерша подсчитала, сколько должен платить мужчина за встречи с красивой девушкой

26 июля, 11:38ЭкономикаPhoto: Новые Известия
Самарская инстаграм-блогерша Танита Чочиева, известная своими откровенными постами, опубликовала расчёт сумм, которые должен платить мужчина за встречи с красивой девушкой.

В «прайс» для мужчины включены косметологические процедуры, которые нужно проводить девушке, расходы на косметику, одежду, аксессуары, украшения и айфон.

Общая сумма в месяц набежала не менее 70 тысяч рублей.

Photo:Новые Известия

Блогерша пишет, что мужчина, рассчитывающий на знакомство с ней, должен быть готов расставаться с такой суммой ежемесячно, и это — самый минимум, не считая будущих путешествий (когда коронавирус закончится), прочих трат и подарков, пишут «Новые Известия».

Мнения, как и следовало ожидать, разделились. Женская половина аудитории считает, что прейскурант вышел вполне бюджетным.

— Где она так дешево делает ногти? У меня один педикюр 2100 выходит, — пишет одна из подписчиц Таниты.

Скромная девушка, я считаю! Она не знает цен Москвы и запросов московских красоток! — комментирует подписчица из столицы.

Мужчины, впрочем, в комментариях откровенно «троллят» блогершу, спрашивая, почему нет расходов на фитнес, что такое «ботокс волос» и зачем в прейскуранте отмечена смена айфона раз в 6 месяцев, если новая модель выходит максимум раз в год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter