Идентификация для пользователей WMB с 1 марта 2015 года

Идентификация для пользователей WMB с 1 марта 2015 года

26 марта 2015, 12:43
Экономика
На сегодняшний день существует несколько способов выполнить процесс оплаты за товар или услугу, причём для многих людей электронные кошельки стали удобным и доступным способом осуществлять оплату.Электронными деньгами совершенно безопасно пользоваться, находясь в любой ситуации.WMB (WebMoney Белоруссии) востребован среди огромного количества людей, ведь с помощью электронного кошелька можно оплатить разнообразные покупки в интернет-магазинах, что значительно упрощает этот процесс.

На сегодняшний день существует несколько способов выполнить процесс оплаты за товар или услугу, причём для многих людей электронные кошельки стали удобным и доступным способом осуществлять оплату.

Электронными деньгами совершенно безопасно пользоваться, находясь в любой ситуации.

WMB (WebMoney Белоруссии) востребован среди огромного количества людей, ведь с помощью электронного кошелька можно оплатить разнообразные покупки в интернет-магазинах, что значительно упрощает этот процесс.

Власти Белоруссии активно взялись за борьбу с наркоторговцами, и именно для этого с 1 марта 2015 года каждый пользователь электронных денежных средств должен проходить идентификацию, что значительно усложнило жизнь людей, которые регулярно пользуются электронным кошельком.

Такя ситуация была в Украине в прошлом году. Теперь совершить обмен WMZ на Приват24 и обналичить можно без проблем и в Украине.

Если перед вами стоит задача осуществить оплату с электронного кошелька, то потребуется пройти в интернете идентификацию, что отнимет определённое количество времени.

Хочется отметить, что для большого количества пользователей WMB данная новость стала неожиданностью, причём планируя зайти в свой электронный кошелёк, пользователи обнаружили, что не могут этого сделать из-за его блокировки.

Блокировка не позволила использовать находящиеся на них денежные средства. Идентификация в данном случае подразумевает получение начального аттестата на сервисе электронного кошелька.

С наступлением 1 марта 2015 года электронный кошелёк, который не получил начальный аттестат, то есть не прошёл идентификацию не может использоваться на полную мощность, например не представляется возможным приобрести WMZ за WMB.

Для получения начального аттестата необходимо провести проверку паспортных данных, отправившись к регистратору лично.

Предлагается возможность получить сразу персональный аттестат, что можно осуществить, написав заявление, приложив к нему паспорт, квитанцию подтверждающую оплату взноса, а также указать номер WMID.

После личной беседы с регистратором можно получить персональный аттестат, но можно получить отказ в определённых случаях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter