Национальная платёжная карта - на разработку бренда подано 1400 заявок

Национальная платёжная карта - на разработку бренда подано 1400 заявок

23 апреля 2015, 10:49
Экономика
О. Скоробогатова, которая является зампредом ЦБ РФ сообщила, что с 4 по 8 мая текущего года состоится проведение оценки логотипов и названий национальной платёжной карты присланных на сегодняшний день.Следует отметить, что оценка будет проводиться квалифицированным жюри, которое определит 20 номинантов, чьи варианты будут выставлена на открытое голосование в нашей стране.Голосование будет народным и пройдёт с 11 по 20 мая текущего года на сайте проводимого конкурса.

О. Скоробогатова, которая является зампредом ЦБ РФ сообщила, что с 4 по 8 мая текущего года состоится проведение оценки логотипов и названий национальной платёжной карты присланных на сегодняшний день.

Следует отметить, что оценка будет проводиться квалифицированным жюри, которое определит 20 номинантов, чьи варианты будут выставлена на открытое голосование в нашей стране.

Голосование будет народным и пройдёт с 11 по 20 мая текущего года на сайте проводимого конкурса.

На данный момент в адрес жюри отправлено более 1400 заявок на бренд и логотип национальной платёжной карты России, принимать которые завершили 30 апреля.

По словам О. Скоробогатовой, национальная карта, бренд которой находится на данный момент в разработке, должна стать гордостью нашей страны, именно поэтому в конкурсе проголосовать должны все граждане. Руководитель  брендингового агентства UP BRANDS сообщил, что для участия в конкурсе были задействованы самые лучшие сотрудники.

Созданная платёжная карта будет работать не только на территории нашей страны, но и по всему миру, поэтому её внешний вид крайне важен для поддержания статуса страны и её граждан.

Ещё 8 апреля был открыт конкурс (творческий) о создании бренда и логотипа, в котором могли принять участие граждане России от 18 лет, а выпуск карты запланирован в декабре 2015 года.

С 4 по 8 мая опытное жюри рассмотрит все варианты и выделит среди них 20 наиболее подходящий и адекватных существующим требованиям.

Сразу после празднования Дня Победы, то есть с 11 по 20 мая начнётся второй этап конкурса, то есть народное голосование, которое будет проходить в открытой форме.

Каждый человек сможет выразить своё предпочтение в название платёжной карты и её логотипа.

По расчётам, результат народного голосования будет известен уже к 28 мая, после чего сразу победитель будет награждён.

Важно, что создание национальной платёжной карты в год 70-летия Великой Победы является вдвойне ответственным процессом, причём бренд и логотип в дальнейшем будут узнаваемы по всему миру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter