«Оренбургские авиалинии» вошли в Международную ассоциацию воздушного транспорта

«Оренбургские авиалинии» вошли в Международную ассоциацию воздушного транспорта

23 марта 2015, 14:48
Экономика
Новый статус повысит престиж компании.

Авиакомпании «Оренбургские авиалинии» пришло официальное уведомление о включении в Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA). Об этом информирует пресс-служба авиаперевозчика.

Напомним, IATA – это международная неправительственная организация. Штаб-квартира находится в Канаде, а Европейский центр — в Швейцарии.

Ассоциация выступает координатором и представителем интересов авиатранспортной отрасли в различных областях: обеспечение безопасности полетов, производство полетов, тарифная политика, техобслуживание, авиационная безопасность и многое другое.

Вице-президент IATA по Европе Рафаэль Шварцман заявил, что, вступление «Оренбургских авиалиний» - это важное событие как для самой авиакомпании, так и для Международной ассоциации воздушного транспорта:

«Основной задачей IATA является повышение безопасности, укрепление финансовых систем и создание авиатранспортной отрасли, обеспечивающей авиасообщение во все мире».

Отметим, сертификат IOSA (Аудит эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта) авиакомпания ORNAIR получила в 2010 году. В 2012 и 2014 году сертификат был успешно продлен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter